REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 11 de abril de 2020

Natillas con galleta María elaboradas con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

Salen 6 natillas individuales

· 2 huevos a temperatura ambiente (fríos no)

· 
70 gramos de azúcar

· 15 gramos de maicena

· 1 chorrito de esencia de vainilla

· 500 ml de leche semidesnatada

· 6 galletas María

· Canela en polvo (opcional) 


ELABORACIÓN 

Diluir la maicena con un poquito de la leche que vamos a utilizar.
En la jarra de la M.C.Plus introducir la leche restante, la maicena diluida, la vainilla, el azúcar y los dos huevos.
Tapar y dejar puesto el cubilete.

Programar:
Tiempo: 13 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3



Una vez que está pronta rellenar los moldes individuales y poner encima una galleta María en cada una.


Dejarlas enfriar un poco, luego cubrirlas con un trocito de papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente en la nevera durante 1 hora más o menos.


Espolvorear con canela antes de servir.


Muchas gracias por tu visita.😍
#natillas