REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 11 de abril de 2020

Natillas con galleta María elaboradas con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

Salen 6 natillas individuales

2 huevos a temperatura ambiente (fríos no)
70 gramos de azúcar
15 gramos de maicena
1 chorrito de esencia de vainilla
500 ml de leche semidesnatada
6 galletas María
Canela en polvo (opcional) 


ELABORACIÓN 

Diluir la maicena con un poquito de la leche que vamos a utilizar.
En la jarra de la M.C.Plus introducir la leche restante, la maicena diluida, la vainilla, el azúcar y los dos huevos.
Tapar y dejar puesto el cubilete.
Programar:
Tiempo: 13 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Una vez que está pronta rellenar los moldes individuales y poner encima una galleta María en cada una.

Dejarlas enfriar un poco, luego cubrirlas con un trocito de papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente en la nevera durante 1 hora más o menos.

Espolvorear con canela antes de servir.

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍

#natillas #Monsieurcuisineplus #postres #dulces #vegetariano