INGREDIENTES
Salen 6 natillas individuales
· 2 huevos a temperatura ambiente (fríos no)
· 15 gramos de maicena
· 1 chorrito de esencia de vainilla
· 500 ml de leche semidesnatada
· 6 galletas María
· Canela en polvo (opcional)
ELABORACIÓN
Diluir la maicena con un poquito de la leche que vamos a utilizar.
En la jarra de la M.C.Plus introducir la leche restante, la maicena diluida, la vainilla, el azúcar y los dos huevos.
En la jarra de la M.C.Plus introducir la leche restante, la maicena diluida, la vainilla, el azúcar y los dos huevos.
Tapar y dejar puesto el cubilete.
Programar:
Tiempo: 13 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
Tiempo: 13 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
Una vez que está pronta rellenar los moldes individuales y poner encima una galleta María en cada una.
Dejarlas enfriar un poco, luego cubrirlas con un trocito de papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente en la nevera durante 1 hora más o menos.
Espolvorear con canela antes de servir.