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domingo, 19 de abril de 2020

Helado de chocolate con leche elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

4 raciones

3 yemas de huevo
40 gramos de azúcar
125 ml de leche
150 ml de nata para montar
150 gramos de chocolate con leche para postres

Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar


ELABORACIÓN 

Dentro de la jarra de la M.C. introducir las yemas con el azúcar.
Programar con cubilete:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3

Incorporar la leche y la nata para montar.
Programar con cubilete:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2

Incorporar el chocolate en trozos.
Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2

Colar la preparación y dejarla enfriar bien revolviendo suavemente de vez en cuando.
Una vez fría verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Llevar al congelador durante unas 8 horas revolviendo de hora en hora unas 4 veces para que no se cristalice.


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