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viernes, 3 de abril de 2020

Pan de miel con azúcar perlada elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

· 200 ml de leche tibia

· 100 gramos de miel

· 120 gramos de yogur griego natural

· 35 gramos de mantequilla a punto pomada

· 7 gramos de sal

· 500 gramos de harina de trigo 

· 7 gramos de levadura seca de panadería (25 gramos si es fresca) 

· Azúcar perlado, unos 80 gramos

· 1huevo


ELABORACIÓN 

Introducir los ingredientes dentro de la cubeta de la panificadora en el siguiente orden: leche tibia, miel, yogur, sal, harina, mantequilla a punto pomada y levadura.

Programa: pan dulce
Peso: 1 kilo
Color: tostado


Una vez que todo el proceso de amasado y leudado ha acabado y la masa del pan ya está en reposo para comenzar la cocción, batir el huevo y pintar bien el pan con un pincel, poner azúcar perlado por encima y dejar que se cocine.



Una vez que está cocido, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.



Muchas gracias por tu visita.😍
#pan