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viernes, 3 de abril de 2020

Pan de miel con azúcar perlada elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

7 gramos de levadura seca de panadería 
200 ml de leche tibia
100 gramos de miel
120 gramos de yogur griego natural
500 gramos de harina de trigo
35 gramos de mantequilla a punto pomada
7 gramos de sal

Azúcar perlado, unos 80 gramos
1huevo

ELABORACIÓN 

Introducir los ingredientes dentro de la cubeta de la panificadora en el siguiente orden: levadura, leche tibia, miel, yogur, harina de trigo, mantequilla a punto pomada y sal.

Programa: pan dulce
Peso: 1 kilo
Color: tostado

Una vez que todo el proceso de amasado y leudado ha acabado y la masa del pan ya está en reposo para comenzar la cocción, batir el huevo y pintar bien el pan con un pincel, poner azúcar perlado por encima y dejar que se cocine.


Una vez que está cocido, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.


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