INGREDIENTES
· 10 gramos de azúcar
· 350 ml de agua tibia
· 15 gramos de sal
· 550 gramos de harina de trigo
· 5 gramos de levadura seca de panadería
· 100 gramos de nueces peladas
· 80 gramos de arándanos deshidratados
ELABORACIÓN
Poner los arándanos en remojo durante 10 minutos.
Escurrirlos y secarlos bien con papel de cocina absorbente.
Reservar.
Dentro de la cubeta de la panificadora introducir los ingredientes en el siguiente orden: azúcar, agua tibia, sal, harina y levadura.
Programar: pan dulce
Color: oscuro
Peso: 1 kilo
Cuando la máquina emita sus primeros pitidos es el momento de incorporar las nueces y los arándanos deshidratados.
Color: oscuro
Peso: 1 kilo
Cuando la máquina emita sus primeros pitidos es el momento de incorporar las nueces y los arándanos deshidratados.
Una vez que el pan está pronto desmoldarlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Muchas gracias por tu visita. 😍
#panificadora