REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 2 de marzo de 2020

Pan con nueces y arándanos deshidratados elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

· 10 gramos de azúcar

· 350 ml de agua tibia

· 15 gramos de sal

· 550 gramos de harina de trigo 

· 5 gramos de levadura seca de panadería 

· 100 gramos de nueces peladas

· 80 gramos de arándanos deshidratados 


ELABORACIÓN 

Poner los arándanos en remojo durante 10 minutos.
Escurrirlos y secarlos bien con papel de cocina absorbente.
Reservar.



Dentro de la cubeta de la panificadora introducir los ingredientes en el siguiente orden: azúcar, agua tibia, sal, harina y levadura.

Programar: pan dulce
Color: oscuro
Peso: 1 kilo

Cuando la máquina emita sus primeros pitidos es el momento de incorporar las nueces y los arándanos deshidratados.


Una vez que el pan está pronto desmoldarlo sobre una rejilla y dejarlo enfriar.



Muchas gracias por tu visita. 😍
#panificadora