REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 15 de febrero de 2020

Pan brioche de yogur con pepitas de chocolate elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

· 250 gramos de yogur griego natural

· 2 huevos

· 50 gramos de azúcar

· 60 gramos de mantequilla a punto pomada 

· 5 gramos de sal

· 500 gramos de harina de trigo

· 25 gramos de levadura fresca de panadería (7 gramos si es seca) 

· 150 gramos de pepitas de chocolate


ELABORACIÓN 

Dentro de la cubeta de la panificadora introducir el yogur, huevos ligeramente batidos, azúcar, mantequilla a punto pomada, sal, harina, y levadura. 

Programar: Masa dulce
Peso: 1 kilo
Color: Oscuro


Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos introducir las pepitas de chocolate.
Una vez que está cocido desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.




Muchas gracias por tu visita. 😍
#pan