INGREDIENTES
Salen unos 30 rollitos aproximadamente
· 1 masa de hojaldre rectangular
· 5 salchichas snack
· Mostaza dulce
· 1 huevo
· Semillas de amapola
· Semillas de sésamo tostado
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 230 grados.
Forrar una placa para horno con papel sulfurizado.
Forrar una placa para horno con papel sulfurizado.
Abrir la masa de hojaldre.
Con un papel de cocina absorbente secar la salchicha, ponerla encima de la masa y cortar la masa a lo largo.
Con un papel de cocina absorbente secar la salchicha, ponerla encima de la masa y cortar la masa a lo largo.
Untar la masa con mostaza, poner la salchicha, envolverla y cortar la masa restante.
Batir el huevo y pincelar los rollitos, espolvorearlos con las semillas de sésamo y amapola.
Cocinarlos en el horno precalentado a 230 grados durante unos 15 o 20 minutos.
Hasta que estén dorados.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Hasta que estén dorados.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Servir caliente!
Muchas gracias por tu visita. 😍
#salchichas