REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 19 de febrero de 2020

Chuletas de cerdo empanadas


INGREDIENTES 

La cantidad es opcional 

· Chuletas de cerdo cortadas finas

· Perejil

· Ajo

· Pan rallado fino

· Huevos

· Orégano

· Sal

· Pimienta

· Aceite en cantidad suficiente para freír


ELABORACIÓN 

Quitar la grasa de las chuletas.
Picar el ajo y el perejil muy pequeño.
Salpimentar las chuletas por ambos lados.
Ponerles un poquito de orégano y la mezcla de ajo y perejil.



Batir los huevos con una pizca de sal.
Preparar un recipiente con pan rallado.



Pasar las chuletas por el huevo batido y luego por el pan rallado presionando bien para afinarlas un poco.



Freírlas en un sartén con aceite bien caliente hasta que estén doradas.


Acompañar con una guarnición a gusto.

Yo las he acompañado con mi receta de zanahorias baby glaseadas con miel y tomillo.
Enlace para la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2019/10/zanahorias-baby-glaseadas-con-miel-y.html#more
Y mi receta de setas y champiñones a la crema.
Enlace para la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/07/revuelto-de-setas-y-champinones-la-crema.html#more


Muchas gracias por tu visita. 😍
#chuletas