INGREDIENTES
La cantidad es opcional
· Chuletas de cerdo cortadas finas
· Perejil
· Ajo
· Pan rallado fino
· Huevos
· Orégano
· Sal
· Pimienta
· Aceite en cantidad suficiente para freír
ELABORACIÓN
Quitar la grasa de las chuletas.
Picar el ajo y el perejil muy pequeño.
Salpimentar las chuletas por ambos lados.
Ponerles un poquito de orégano y la mezcla de ajo y perejil.
Picar el ajo y el perejil muy pequeño.
Salpimentar las chuletas por ambos lados.
Ponerles un poquito de orégano y la mezcla de ajo y perejil.
Batir los huevos con una pizca de sal.
Preparar un recipiente con pan rallado.
Preparar un recipiente con pan rallado.
Pasar las chuletas por el huevo batido y luego por el pan rallado presionando bien para afinarlas un poco.
Freírlas en un sartén con aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Acompañar con una guarnición a gusto.
Yo las he acompañado con mi receta de zanahorias baby glaseadas con miel y tomillo.
Yo las he acompañado con mi receta de zanahorias baby glaseadas con miel y tomillo.
Enlace para la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2019/10/zanahorias-baby-glaseadas-con-miel-y.html#more
Y mi receta de setas y champiñones a la crema.
Enlace para la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/07/revuelto-de-setas-y-champinones-la-crema.html#more
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Muchas gracias por tu visita. 😍
#chuletas