INGREDIENTES
Para 1/2 kilo de macarrones
· 500 gramos de tomate troceado en lata
· 3 dientes de ajo grandes
· 1 cucharada sopera bien llena de hierbas provenzales
· 1 cucharadita para té de orégano
· 1 cucharadita para té de pimentón dulce
· 1/4 de cucharadita para café de pimentón picante
· Una pizca de pimienta blanca molida
· 1 cucharadita para té de azúcar
· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN
Picar el ajo muy pequeño.
En una sartén profunda calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo, las hierbas provenzales, las especias, el azúcar y un poquito de sal.
En una sartén profunda calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo, las hierbas provenzales, las especias, el azúcar y un poquito de sal.
Mezclar todo y sofreír apenas.
Incorporar el tomate troceado, mientras se va cocinando, aplastar bien los trozos de tomate con la cuchara.
Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Esta salsa es ideal para pastas.
Muchas gracias por tu visita.😍
#salsas