REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 15 de abril de 2021

Judías verdes redondas, salteadas

INGREDIENTES


2 raciones

· 1 bote de 700 gramos judías verdes redondas

· 1 cucharita para café de comino en polvo

· 1 cucharita para café de comino en grano

· 3 cucharadas soperas de aceite de oliva

· 3 dientes de ajos medianos

· 2 cucharadas soperas de salsa de soja dulce

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN

Lavar y escurrir bien las judías.
reservar.

En una sartén pequeña sin ninguna materia grasa, tostar un poquito el comino en polvo.
Reservar.

Hacer lo mismo con el comino en grano.
Reservar.

Pelar y rallar los dientes de ajo.




En una sartén calentar el aceite, sofreír apenas el ajo rallado.
Incorporar las judías.
Salpimentar.
Saltear durante 5 minutos.



Incorporar la salsa de soja y el comino en polvo tostado.
Mezclar todo suavemente.
Cocinar durante tres minutos.

Retirar del fuego y espolvorear con el comino en grano tostado.
Servir caliente o frío, a gusto de cada uno.
Yo las sirvo calientes.
Excelente como guarnición, entrante, tapa, plato vegetariano...



Muchas gracias por tu visita! 😍