INGREDIENTES
8 raciones
· 200 gramos de turrón de Jijona
· 800 ml de leche
· 80 gramos de azúcar
· 2 sobres de cuajada
· Azúcar extra para preparar el caramelo
ELABORACIÓN
Preparar el caramelo y caramelizar el molde.
Reservar.
Reservar.
En la jarra de la M.C.Plus, introducir el turrón.
Programar:
Tiempo: 10 segundos
Velocidad: 5
Tiempo: 10 segundos
Velocidad: 5
Con la ayuda de la espátula bajar el turrón que se ha quedado en los bordes.
Incorporar la leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada.
Incorporar la leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada.
Programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3
Verter la preparación en el molde previamente caramelizado y refrigerar durante 3 horas antes de desmoldarlo.
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#flan