REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 29 de diciembre de 2019

Flan de turrón de Jijona elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

8 raciones

· 200 gramos de turrón de Jijona

· 800 ml de leche

· 80 gramos de azúcar

· 2 sobres de cuajada

· Azúcar extra para preparar el caramelo


ELABORACIÓN 

Preparar el caramelo y caramelizar el molde.
Reservar.


En la jarra de la M.C.Plus, introducir el turrón.

Programar:
Tiempo: 10 segundos
Velocidad: 5


Con la ayuda de la espátula bajar el turrón que se ha quedado en los bordes.
Incorporar la leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada.

Programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Verter la preparación en el molde previamente caramelizado y refrigerar durante 3 horas antes de desmoldarlo.



Muchas gracias por tu visita. 😍
#flan