INGREDIENTES
3 raciones
· 100 gramos de queso Roquefort
· 200 ml de nata para cocinar
· Pimienta de molinillo
· Sal
· 3 filetes no muy finos de picanha o entrecot
· 2 cucharadas soperas de mantequilla
ELABORACIÓN
Para elaborar la salsa:
Pisar el queso roquefort con un tenedor.
En una cacerola pequeña verter la nata, incorporar el queso roquefort, salpimentar.
Reservar.
Pisar el queso roquefort con un tenedor.
En una cacerola pequeña verter la nata, incorporar el queso roquefort, salpimentar.
Reservar.
La salsa se pone al fuego calculando el tiempo de cocción de la carne para que esté caliente al momento de servir el plato.
Solo lleva unos pocos minutos, se debe calentar hasta que el queso esté fundido.
Solo lleva unos pocos minutos, se debe calentar hasta que el queso esté fundido.
Salpimentar la carne.
Calentar una plancha para o sartén con la mantequilla.
Cuando esté bien caliente poner los filetes y cocinarlos por ambos lados.
El punto es a gusto.
Calentar una plancha para o sartén con la mantequilla.
Cuando esté bien caliente poner los filetes y cocinarlos por ambos lados.
El punto es a gusto.
Calentar la salsa y en cuanto los filetes están en su punto, salsear y servir con una guarnición a gusto.
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