INGREDIENTES
Las cantidades son opcionales
· Tomates maduros
· Picada de ajo y perejil
· Aceite de oliva
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Agua
ELABORACIÓN
Lavar y cortar los tomates por la mitad.
En una sartén grande calentar un chorro de aceite.
En una sartén grande calentar un chorro de aceite.
Cuando el aceite esté bien caliente, poner los tomates con la piel hacia arriba y cocinarlos durante 5 minutos a fuego fuerte.
Luego bajar la temperatura del fuego y darles la vuelta.
Salpimentar y rociar por encima la picada de ajo y perejil.
Agregar medio vaso de agua y cocinarlos a fuego bajo y con tapa hasta que estén bien deshidratados.
Servir caliente.
Salpimentar y rociar por encima la picada de ajo y perejil.
Agregar medio vaso de agua y cocinarlos a fuego bajo y con tapa hasta que estén bien deshidratados.
Servir caliente.
Muchas gracias por tu visita.😍
#tomates #blogger #cocinahoyconcecilia