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viernes, 12 de julio de 2019

Bizcocho de leche condensada elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

Molde con chimenea de 24 centímetros de diámetro

· 1 lata de leche condensada (400 gramos)

· 
4 huevos

· 50 gramos de mantequilla a punto pomada

· 120 gramos de harina de trigo

· 15 gramos de levadura química

·Robot de cocina multifunción M.C.Plus


ELABORACIÓN 

En el vaso de la M.C.Plus introducir los ingredientes en el siguiente orden: leche condensada, mantequilla a punto pomada, huevos.
Programar: 3 minutos, velocidad 3.


Incorporar la harina y la levadura química.
Programar: 3 minutos, velocidad 3.



Verter la masa en el molde y cocinar el bizcocho en el horno precalentado a 180 grados durante 30 o 40 minutos aproximadamente.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o con la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.


Una vez que sale del horno, dejarlo enfriar un poco y desmoldarlo sobre una rejilla.
Dejar que se enfríe completamente.
Espolvorear con un poquito de azúcar glas.



Muchas gracias por tu visita.😍