INGREDIENTES
· 10 gramos de azúcar
· 350 ml de agua tibia
· 550 gramos de harina de trigo
· 15 gramos de sal
· 100 gramos de arándanos disecados
· 100 gramos de orejones de albaricoque
ELABORACIÓN
Dentro de la cubeta de la panificadora introducir los ingredientes en el siguiente orden: levadura, azúcar, agua tibia, harina y sal.
Programar: Pan dulce
Peso: 1 kilo
Color: Oscuro
Peso: 1 kilo
Color: Oscuro
Cortar los orejones por la mitad.
Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos incorporar los orejones y los arándanos.
Cuando el pan esté cocido retirarlo de la cubeta y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos incorporar los orejones y los arándanos.
Cuando el pan esté cocido retirarlo de la cubeta y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
Muchas gracias por tu visita.😍
#panificadora