REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 5 de junio de 2019

Pan con orejones de albaricoque y arándanos elaborado con la panificadora


INGREDIENTES 

· 7 gramos de levadura seca de panadería

· 10 gramos de azúcar

· 350 ml de agua tibia

· 550 gramos de harina de trigo

· 15 gramos de sal

· 100 gramos de arándanos disecados 

· 100 gramos de orejones de albaricoque 


ELABORACIÓN 

Dentro de la cubeta de la panificadora introducir los ingredientes en el siguiente orden: levadura, azúcar, agua tibia, harina y sal.

Programar: Pan dulce
Peso: 1 kilo
Color: Oscuro


Cortar los orejones por la mitad.
Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos incorporar los orejones y los arándanos.
Cuando el pan esté cocido retirarlo de la cubeta y dejarlo enfriar sobre una rejilla.





Muchas gracias por tu visita.😍
#panificadora