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martes, 12 de marzo de 2019

Tarta de manzana con crema pastelera


INGREDIENTES 

1masa de hojaldre
6 manzanas duras y jugosas
Jalea de manzana o de membrillo
1 receta de crema pastelera

Enlace para la receta de la crema pastelera:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/05/crema-pastelera.html#more
Un poquito de coco rallado para decorar

ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 210 grados.
Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirar el corazón  y cortarlas en láminas finas.

Estirar la masa en un molde apto para horno que se adapte a la forma de la masa (redondo o rectangular).
Cubrir la masa con crema pastelera.
Acomodar las manzanas.
Plegar los bordes de la masa sobrante hacia adentro.


Cocinar en el horno precalentado a 210 grados durante unos 40 minutos.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Una vez que sale del horno dejarla enfriar sobre una rejilla.
Una vez fría, pintar la tarta con abundante jalea caliente (se puede sustituir por mermelada de melocotón caliente, pasada por un colador fino).
Decorar con coco rallado por los bordes.





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