INGREDIENTES
4 raciones
· 1 pimiento rojo grande
· 1 cebolla grande
· 1 cucharadita para café de cúrcuma
· 1cucharadita para café de comino
· 6 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Queso grana padano rallado fino
ELABORACIÓN
En una cacerola con agua hirviendo y sal cocinar la pasta al dente (tiempo indicado en el paquete).
Colar, rociar con un chorrito de aceite y mezclar bien para que no se peguen.
Reservar.
Colar, rociar con un chorrito de aceite y mezclar bien para que no se peguen.
Reservar.
Cortar la cebolla y el pimiento en tiras.
En una sartén profunda o wok calentar el aceite y rehogar las verduras hasta que tengan la consistencia deseada.
En una sartén profunda o wok calentar el aceite y rehogar las verduras hasta que tengan la consistencia deseada.
Salpimentar, incorporar el comino y la cúrcuma.
Rehogar un poquito.
Rehogar un poquito.
Incorporar la pasta previamente cocida y mezclar todo (sin revolver mucho).
Espolvorear con queso rallado y pimienta de molinillo.
Servir inmediatamente!
Servir inmediatamente!
Muchas gracias por tu visita! ♥️