REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

sábado, 9 de febrero de 2019

Nidos de pasta con cúrcuma, comino, cebolla y pimiento rojo


INGREDIENTES 

4 raciones

· 500 gramos de pasta nidos al huevo 

· 1 pimiento rojo grande

· 1 cebolla grande

· 1 cucharadita para café de cúrcuma

· 1cucharadita para café de comino

· 6 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Queso grana padano rallado fino


ELABORACIÓN 

En una cacerola con agua hirviendo y sal cocinar la pasta al dente (tiempo indicado en el paquete).
Colar, rociar con un chorrito de aceite y mezclar bien para que no se peguen.
Reservar.



Cortar la cebolla y el pimiento en tiras.
En una sartén profunda o wok calentar el aceite y rehogar las verduras hasta que tengan la consistencia deseada.



Salpimentar, incorporar el comino y la cúrcuma.
Rehogar un poquito.
Incorporar la pasta previamente cocida y mezclar todo (sin revolver mucho).



Espolvorear con queso rallado y pimienta de molinillo.
Servir inmediatamente!


Muchas gracias por tu visita! ♥️