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martes, 5 de febrero de 2019

Hojaldres rellenos con jamón serrano y queso brie



INGREDIENTES 

Salen unos 4 hojaldres de 10 cm x 10 cm cada uno

· 1 masa de hojaldre de mantequilla rectangular

· 8 lonchas de jamón serrano

· 1 queso Brie

· 1 huevo

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 220 grados.
Forrar una placa para horno con papel sulfurizado.
Abrir la masa de hojaldre.
Cortar cuadrados de 10 cm x 10 cm cada uno.


En un trozo de masa poner un poco de jamón y unos trocitos de queso (sin llegar hasta el borde).
Salpimentar.


En los cuadrados que utilizaremos como tapa, hacer unos cortes transversales.


Antes de poner la masa de la tapa, con la yema del dedo y un poquito de agua, humedecer los bordes de la masa en la que tenemos el jamón y el queso.
Poner la tapa y presionar muy bien con un tenedor para que se quede bien sellada.


Acomodarlos en la placa para horno previamente forrada con papel sulfurizado.
Pincelar con huevo batido.


Cocinarlos en el horno precalentado a 220 grados hasta que estén dorados (unos 10 minutos aproximadamente).

Servirlos calentitos!


Muchas gracias por tu visita! ♥️