REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

miércoles, 13 de febrero de 2019

Mousse de chocolate blanco con frutos rojos


INGREDIENTES 

10 vasitos individuales

· 200 gramos de chocolate blanco para repostería 


· 5 huevos

· 100 gramos de mantequilla

· 1 pizca de sal

· 25 gramos de leche

· 10 gramos de azúcar glas

· Frutos rojos (pueden ser congelados)

· Azúcar glas para espolvorear



ELABORACIÓN 

Romper el chocolate en trocitos.
Separar las claras de las yemas.



A baño María fundir el chocolate con la mantequilla, la leche y el azúcar glas.
Una vez que se ha fundido todo retirar del baño María e incorporar las yemas.
Mezclar todo muy bien con un batidor de varillas.




Batir las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
Utilizando una espátula, incorporar las claras batidas a la mezcla anterior, poco a poco, con movimientos envolventes.





Verter la mousse dentro de los moldes.
Cubrirlos con papel de aluminio y refrigerar durante un mínimo de 10 horas, si es de un día para otro mejor.




Antes de servir decorar con frutos rojos y espolvorear con un poquito de azúcar glas.


Muchas gracias por tu visita! ♥️