INGREDIENTES
10 vasitos individuales
· 200 gramos de chocolate blanco para repostería
· 5 huevos
· 100 gramos de mantequilla
· 1 pizca de sal
· 25 gramos de leche
· 10 gramos de azúcar glas
· Frutos rojos (pueden ser congelados)
· Frutos rojos (pueden ser congelados)
· Azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN
Romper el chocolate en trocitos.
Separar las claras de las yemas.
Separar las claras de las yemas.
A baño María fundir el chocolate con la mantequilla, la leche y el azúcar glas.
Una vez que se ha fundido todo retirar del baño María e incorporar las yemas.
Mezclar todo muy bien con un batidor de varillas.
Una vez que se ha fundido todo retirar del baño María e incorporar las yemas.
Mezclar todo muy bien con un batidor de varillas.
Batir las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
Utilizando una espátula, incorporar las claras batidas a la mezcla anterior, poco a poco, con movimientos envolventes.
Utilizando una espátula, incorporar las claras batidas a la mezcla anterior, poco a poco, con movimientos envolventes.
Verter la mousse dentro de los moldes.
Cubrirlos con papel de aluminio y refrigerar durante un mínimo de 10 horas, si es de un día para otro mejor.
Cubrirlos con papel de aluminio y refrigerar durante un mínimo de 10 horas, si es de un día para otro mejor.
Antes de servir decorar con frutos rojos y espolvorear con un poquito de azúcar glas.
Muchas gracias por tu visita! ♥️