INGREDIENTES
Salen unos 40 bizcochitos
· 300 gramos de harina de trigo
· 100 gramos de azúcar
· 2 huevos
· 1 cucharada sopera de levadura química (polvo de hornear)
· Un chorrito de esencia de vainilla
· 5 cucharadas soperas de leche
· Ralladura de limón (opcional)
· Abundante aceite para freír los bizcochitos
ELABORACIÓN
En un bol mezclar la harina con el azúcar y la levadura química.
Hacer un hoyo en el centro e incorporar los huevos, la esencia de vainilla, la leche y un poquito de ralladura de limón (opcional).
Con un tenedor batir un poquito.
Con un tenedor batir un poquito.
Unir todos los ingredientes con la ayuda del tenedor y luego con las manos (no amasar).
En una cacerolita pequeña calentar abundante aceite, tiene que estar bien caliente.
Espolvorear la mesa de trabajo con un poquito de harina, cortar un trozo de masa y estirar en forma de cilindro de unos 2 centímetros de grosor.
Cortar bizcochitos de unos 3 centímetros, como muestra la foto.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, ir moviéndolos con una espumadera.
Escurrirlos sobre papel de cocina absorbente.
Espolvorear con azúcar por encima y disfrutar de estos deliciosos bizcochitos calentitos!
Muchas gracias por tu visita! ♥️