REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 20 de enero de 2019

Buñuelos de cebolla


INGREDIENTES 

15 buñuelos

· 1 cebolla mediana

· 2 huevos

· 50 gramos de queso grana padano rallado fino 

· 3 cucharadas soperas de harina de trigo

· 1 cucharadita para té de levadura química (polvo de hornear)

· 4 cucharadas soperas de leche

· Una pizca de nuez moscada

· Pimienta de molinillo 

· Sal

· Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír


ELABORACIÓN 

Pelar, lavar y trocear la cebolla en 4 partes y laminarla fina.


En un bol batir los huevos con un poquito de sal, nuez moscada y pimienta de molinillo.
Incorporar la leche y batir un poco más.



Incorporar la cebolla laminada, el queso rallado, la harina y la levadura química.
Mezclar todo muy bien.



En una cacerola pequeña calentar suficiente aceite para freír los buñuelos.
Una vez que el aceite está caliente, con la ayuda de una cuchara, ir poniendo un poco de masa y freír por ambos lados hasta que estén doraditos.
Escurrir sobre papel absorbente.





Puede ser una estupenda entrante acompañados con una ensalada verde.
Servir calentitos.


Muchas gracias por tu visita! ♥️