INGREDIENTES
Molde con chimenea de 22 o 24 centímetros de diámetro
· 1 lata de leche condensada (400 gramos)
· 4 huevos
· 50 gramos de mantequilla a punto pomada
· 120 gramos de harina de trigo
· 15 gramos de levadura química (polvo de hornear)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar el molde o utilizar un molde de silicona.
Enmantecar y enharinar el molde o utilizar un molde de silicona.
Batir con batidora eléctrica o a mano los huevos, la leche condensada y la mantequilla a punto pomada.
Luego incorporar la harina, la levadura química y batir un poco más.
Luego incorporar la harina, la levadura química y batir un poco más.
Verter la masa en el molde y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 o 40 minutos aprox.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Antes de retirarlo del horno verificar que esté cocido (pinchar con un palillo o la punta de un cuchillo, éste, tiene que salir limpio).
El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Se puede espolvorear con un poquito de azúcar glas.
Muchas gracias por tu visita! ♥️