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viernes, 7 de diciembre de 2018

Milhojas con crema pastelera


INGREDIENTES 

4 milhojas de 11cm x 7 cm

· 1 masa de hojaldre 

· 1 clara de huevo

· 110 gramos de azúcar glas

· Chocolate cobertura

· 250 gramos de crema pastelera

Enlace para la receta de crema pastelera:  
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/05/crema-pastelera.html#more


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 220 grados.
Forrar una bandeja con papel de horno.
Abrir la masa de hojaldre.
Si es redonda recortar los bordes.
Cortar rectángulos de 11cm x 7 cm y acomodarlos en la placa.
Pinchar la masa con un tenedor.
Cocinar en el horno precalentado a 220 grados durante unos 10 minutos (tener cuidado que no se queme).
Una vez que sale del horno, dejar enfriar bien.




Para hacer la glasa:

En un bol batir un poquito la clara de huevo, incorporar el azúcar glas y batir con un batidor hasta que esté cremosa (no tiene que quedar dura).


Para montar las milhojas: 

Poner en una masa previamente cocinada crema pastelera y cubrir con otra masa.
Glasear y refrigerar para que se seque un poco.
Retirar del refrigerador y volver a poner glasa.




Llevar al refrigerador y dejar que la glasa tome consistencia.
Prolijar bien los bordes para que quede bonito.
Una vez que la glasa está más consistente, disolver el chocolate y hacer, como muestra la foto, unas rayas con el chocolate y con un palillo de diente estirar el chocolate para darle la forma.
Llevar nuevamente al refrigerador y dejar enfriar bien.



Servir fresquita!
Se pueden hacer más pequeñas y quedan estupendas para servir en una fiesta.


Muchas gracias por tu visita! ❤