INGREDIENTES
4 raciones
· Papel de aluminio
· 1 lomo de cerdo limpio de grasa de unos 800 gramos
Ingredientes para el adobo:
· 1/2 cucharita para café de pimienta blanca molida
· 1 cucharada sopera de orégano
· 1 cucharadita para café de pimentón ahumado
· 2 cucharadas soperas de salsa de soja
· 3 cucharadas soperas bien llenas de mostaza dulce
· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
· Sal a gusto
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 230 grados.
En un bol pequeño mezclar todos los ingredientes para el adobo.
En un bol pequeño mezclar todos los ingredientes para el adobo.
Poner el lomo de cerdo sobre un trozo de papel de aluminio y untar bien con el adobo.
Envolver con el papel de aluminio, forrar una fuente apta para horno con un otro trozo de papel de aluminio y poner el lomo envuelto encima.
Cocinar en el horno precalentado a 230 grados durante 1 hora.
Cocinar en el horno precalentado a 230 grados durante 1 hora.
Retirar del horno.
Recuperar todo el jugo dentro de un bol, cortar el lomo en rodajas finas y recuperar el jugo sobrante, mezclar todo y salsear la carne.
Recuperar todo el jugo dentro de un bol, cortar el lomo en rodajas finas y recuperar el jugo sobrante, mezclar todo y salsear la carne.
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