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martes, 11 de diciembre de 2018

Lomo de cerdo al horno, adobado con especias y mostaza dulce


INGREDIENTES 

4 raciones

· Papel de aluminio

· 1 lomo de cerdo limpio de grasa de unos 800 gramos

Ingredientes para el adobo: 

· 1/2 cucharita para café de pimienta blanca molida

· 1 cucharada sopera de orégano

· 1 cucharadita para café de pimentón ahumado

· 2 cucharadas soperas de salsa de soja

· 3 cucharadas soperas bien llenas de mostaza dulce

· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

· Sal a gusto


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 230 grados.
En un bol pequeño mezclar todos los ingredientes para el adobo.



Poner el lomo de cerdo sobre un trozo de papel de aluminio y untar bien con el adobo.


Envolver con el papel de aluminio, forrar una fuente apta para horno con un otro trozo de papel de aluminio y poner el lomo envuelto encima.
Cocinar en el horno precalentado a 230 grados durante 1 hora.



Retirar del horno.
Recuperar todo el jugo dentro de un bol, cortar el lomo en rodajas finas y  recuperar el jugo sobrante, mezclar todo y salsear la carne.





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