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sábado, 17 de noviembre de 2018

Salchichas rellenas con queso, empanadas


INGREDIENTES 

Para 20 mini aperitivos

· 5 salchichas rellenas con queso

· 2 huevos

· Una pizca de sal

· Pan rallado natural fino

· Aceite en cantidad suficiente para freír las salchichas 

· Ketchup 

· Mayonesa



ELABORACIÓN 

Cortar las salchichas en 4 trozos cada una.
En un bol pequeño batir bien los huevos con una pizca de sal.
Preparar otro bol pequeño con pan rallado.
Pasar los trozos de salchicha por huevo, luego rebozarlos por pan rallado, luego por huevo y por último, por pan rallado.
Utilizar las manos y hacerlo como si fueran croquetas.







Sacudir bien el pan rallado cada vez para que se haga un rebozado fino.
Cuando el pan rallado tiene tropezones o trocitos que se forman con el huevo, pasarlo por un colador para limpiarlo y continuar con el rebozado.


Ponerlas en un recipiente con tapa y meterlas un ratito en el refrigerador.


En una cacerolita pequeña calentar abundante aceite (tiene que estar bien caliente).
Freír las salchichas rebozadas moviéndolas un poco hasta que estén doraditas.
Se pueden freír en la freidora.

Preparar una salsa rosa con ketchup y mayonesa.
Servirlas calentitas acompañadas con un vasito de salsa rosa y otro con ketchup.
Un rico aperitivo!


Muchas gracias por tu visita! ❤