REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 25 de noviembre de 2018

Milanesas de pollo


INGREDIENTES

Las cantidades son opcionales

· Pechugas de pollo sin hueso y sin piel

· Pan rallado fino

· Huevos

· Sal

· Orégano

· Aceite de girasol



ELABORACIÓN 

Filetear las pechugas de pollo (finas).
En un bol batir los huevos con un poco de sal y orégano, incorporar los filetes de pollo dentro del huevo batido, remover.


En una fuente plana poner un poco de pan rallado, sacar la pechuga del huevo y rebozarla con el pan rallado, apretar un poquito con la punta de los dedos para afinarla.



En una sartén calentar aceite suficiente para freír las milanesas.
Pasar las milanesas por huevo batido y freír por ambos lados hasta que estén doradas.
Escurrirlas sobre papel absorbente.






Servir calentitas acompañadas de una guarnición a gusto (puré de patatas, patatas fritas, arroz, ensalada, tomates picados, ensalada rusa, etc.).


Muchas gracias por tu visita! ♥️