REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 5 de noviembre de 2018

Ensalada con patatas, judías verdes y huevo duro


INGREDIENTES 

4 raciones

· 4 patatas grandes

· 3 huevos duros

· 250 gramos de judías verdes

· Pimienta de molinillo

· Aceite de girasol

· Un chorrito de vinagre de vino blanco

· Sal


ELABORACIÓN 

Limpiar las judías verdes y cortarlas en tres o cuatro partes (depende del tamaño).
Cocinarlas en agua y sal hasta que estén tiernas.



Pelar y cortar las patatas en cubos pequeños, más o menos todos del mismo tamaño.
Cocinarlas en agua y sal hasta que estén tiernas.



Una vez que las patatas y las judías están cocidas (cocinarlas por separado), colarlas y ponerlas en una fuente.
Cortar los tres huevos duros en rodajas.
Sazonar con pimienta de molinillo, un chorrito de aceite de girasol y un chorrito de vinagre.
Mezclar todo cuidadosamente para no romper las patatas.


Una excelente guarnición! 


Muchas gracias por tu visita! ❤