REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

domingo, 28 de octubre de 2018

Rosas de cereales con chocolate


INGREDIENTES 

Salen 10 rosas

· 50 gramos de copos de maíz azucarados (cereales)

· 100 gramos de chocolate negro para fundir

· 20 gramos de mantequilla 

· Azúcar glas

· Moldes de papel para la presentación (opcional)


ELABORACIÓN 

A baño María, fundir el chocolate con la mantequilla.
Cuando está fundido, retirar del baño María e incorporar los cereales, mezclar todo suavemente con una cuchara hasta que queden completamente cubiertos de chocolate.




Forrar una bandeja con papel de horno y hacer 10 montones con la ayuda de una cuchara y una cucharita.
Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora.
Tienen que enfriarse muy bien.


Una vez frías se pueden guardar en el refrigerador dentro de un recipiente con tapa.
Antes de servirlas, ponerlas dentro de los moldes de papel y espolvorearlas con azúcar glas.


Muchas gracias por tu visita! ❤