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domingo, 8 de julio de 2018

Salteado de setas y champiñones a la crema


INGREDIENTES 

4 raciones

·250 gramos de champiñón Portobello
·200 gramos de setas
·500 gramos de champiñón de París
·30 gramos de salsa de soja
·200 ml de nata para cocinar
·1 cucharada sopera de picada de ajo y perejil fresco
·1/2 cucharadita para café de pimienta blanca molida 
·1/2 cucharadita para café de pimentón picante
·3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol 
·Pimienta de molinillo 
·Sal


ELABORACIÓN 

Limpiar y laminar las setas y los champiñones.


En una sartén profunda o wok calentar el aceite.
Una vez caliente, introducir los champiñones con una pizca de sal (no mucha).
Tapar y cocinar durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se quemen.



Pasado los 5 minutos, incorporar las setas, el ajo y perejil, un poco de pimienta de molinillo, pimienta blanca molida y el pimentón picante.
Revolver para mezclar todo, cubrir con una tapa y cocinar durante 10 minutos revolviendo de vez en cuando.



Pasados los 10 minutos, incorporar la nata para cocinar y la salsa de soja.
Revolver para mezclar, probar de sal, retirar del fuego y servir.
Se puede servir con arroz blanco o como una guarnición para otros platos (carnes, pollo, pescado etc.).




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