INGREDIENTES
4 raciones
·400 gramos de pasta seca (nidos de espinaca)
·20 gramos de albahaca fresca (un manojo pequeño)
·30 gramos de piñones
·1 diente de ajo pequeño
·30 gramos de queso parmesano rallado
·150 ml de aceite de oliva
·Pimienta de molinillo
·Sal
·Extra: queso parmesano rallado para el momento de servir
ELABORACIÓN
Cocinar la pasta el tiempo indicado en el paquete.
Lavar la albahaca y separar las hojas del tallo, solo vamos a utilizar las hojas.
Pelar el diente de ajo.
En la batidora de vaso, introducir el diente de ajo, los piñones, el queso parmesano rallado, pimienta de molinillo, un poquito de sal, las hojas de albahaca y el aceite.
Reservar sin triturar.
Una vez que las pastas están cocidas, colarlas, ponerlas dentro de una fuente y en ese momento triturar el pesto y salsear.
Espolvorear con queso rallado por encima y servir inmediatamente.
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