REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

jueves, 22 de febrero de 2018

Pollo al curry


INGREDIENTES 

4 o 5 raciones

·700 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
·1 cebolla mediana
·400 ml de nata para cocinar
·10 gramos de curry en polvo
·Pimienta de molinillo
·2 cucharas soperas de salsa de soja
·2 cucharadas de aceite de oliva 
·Sal
·Arroz blanco cocido para la guarnición 


ELABORACIÓN 


Pelar, lavar y picar bien la cebolla.

Cortar las pechugas de pollo en trozos no muy grandes.


En una sartén profunda o wok, calentar las dos cucharadas de aceite.


Sofreír la cebolla picada hasta que esté tierna.


Incorporar el pollo troceado y cocinar.


Cuando el pollo está cocido, incorporar el curry y un poquito de sal (cuidado con la sal porque la salsa de soja lleva sal).

Mezclar y cocinar un par de minutos para que el curry desprenda su sabor.


Incorporar la nata para cocinar, la salsa de soja y un poco de pimienta de molinillo.


Mezclar todo muy bien y cocinar un minuto más.

Probar de sal.


Servir inmediatamente acompañado con una guarnición a gusto.


Muchas gracias por tu visita!❤