·4 chorizos oreados o criollos
·4 panes tipo mollete o tortugón
·1 tomate grande
·2 huevos duros
·Hojas de lechuga tiernas
·Mayonesa
·Ketchup
·Pimienta de molinillo
·Sal
·4 panes tipo mollete o tortugón
·1 tomate grande
·2 huevos duros
·Hojas de lechuga tiernas
·Mayonesa
·Ketchup
·Pimienta de molinillo
·Sal
ELABORACIÓN
Lavar y cortar el tomate en rodajas.
Lavar y secar muy bien la lechuga.
Cortar los huevos duros en rodajas finas.
Reservar.
Cocinar los chorizos enteros a la barbacoa o a la plancha.
Cuando están cocidos, abrirlos y darles un toque para finalizar.
Abrir el pan, untar con mayonesa y ketchup.
Poner unas hojas de lechuga, una rodaja de tomate, unas rodajas de huevo duro, salpimentar.
Colocar el chorizo calentito.
Cubrir con la otra mitad del pan.
Disfrutar de este delicioso bocadillo "choripán"
Muchas gracias por tu visita!❤