INGREDIENTES
Las cantidades generales van a depender de los que se quieran preparar.
· Lonchas de bacon ahumado de buena calidad
· Lonchas de bacon ahumado de buena calidad
· Pan para hot-dog
· Salchichas para hot-dog
· Salsa barbacoa
· Cebolla frita crujiente
· Palillos de diente
Forrar cada salchicha con la loncha de bacon, sujetar las extremidades con los palillos de diente.
Reservar.
Se pueden hacer a la plancha o en un sartén grande.
Calentar los panes.
Poner a cocinar las salchichas a la plancha de un lado y del otro hasta que el bacon esté doradito, luego quitar los palillos de dientes y dorar el bacon por todos lados.
ELABORACIÓN
Forrar cada salchicha con la loncha de bacon, sujetar las extremidades con los palillos de diente.
Reservar.
Calentar los panes.
Poner a cocinar las salchichas a la plancha de un lado y del otro hasta que el bacon esté doradito, luego quitar los palillos de dientes y dorar el bacon por todos lados.