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lunes, 5 de octubre de 2020

Pan para hamburguesas


INGREDIENTES 

Salen unos 10 de 100 gramos cada uno

250 ml de agua tibia
60 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
15 gramos de sal
500 gramos de harina de trigo
25 gramos de levadura fresca de panadero

1 huevo para pintar los panecillos
Semillas de sésamo tostado


ELABORACIÓN 

AMASADO EN PANIFICADORA

Dentro del recipiente de la panificadora introducir agua tibia, azúcar, mantequilla a temperatura ambiente, sal, harina y la levadura desmenuzada.
Programa masa amasar/levar

AMASADO EN EL ROBOT DE COCINA

Colocar el accesorio para amasar (gancho).
En el bol de la máquina introducir agua tibia, azúcar, mantequilla a temperatura ambiente, sal, harina y la levadura desmenuzada.
Batir a baja velocidad durante 10 minutos.
Hacer un bollo con la masa y dejarla reposar dentro de un bol cubierta con un paño hasta que duplique su tamaño.

Preparar una placa para horno forrada con papel sulfurizado.

Una vez que la masa está pronta quitarle el aire y cortar trocitos de masa de 100 gramos cada uno.


Hacer bollitos con la masa como muestra la foto, bolearlos sobre el plan de trabajo y aplastarlos un poco con suavidad.




Acomodarlos en la placa para horno empapelada dejando distancia entre uno y otro.
Cubrir con un paño y dejar reposar hasta que dupliquen su tamaño.


Precalentar el horno a 200 grados.

Una vez que han duplicado su tamaño pincelar con el huevo batido y espolvorearlos con las semillas de sésamo.


Cocinarlos a 200 grados durante unos 15 minutos.
Tienen que quedar dorados.
Mirar que estén cocidos también por debajo.
El tiempo de cocción puede variar dependiendo de la manera de cocinar de vuestro horno personal.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla.



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