REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 21 de julio de 2020

Helado de dulce de leche elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES 

150 gramos de azúcar
5 yemas de huevo a temperatura ambiente
400 ml de leche
100 ml de nata para montar
200 gramos de dulce de leche
Robot de cocina Monsieur Cuisine Plus o similar 

ELABORACIÓN 

Dentro de la jarra de la M.C.PLUS introducir las yemas y el azúcar.
Programar:
Tiempo: 8 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Incorporar la leche y la nata para montar.
Programar:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2

Incorporar el dulce de leche.
Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2

Colar la preparación.
Verterla dentro de un recipiente con tapa apto para congelador y dejarla enfriar bien.
Una vez fría, llevar al congelador y revolver unas 4 veces de hora en hora para evitar que se cristalice.
El tiempo total de congelación para servirlo es de unas 7 u 8 horas.

Nota: también se puede congelar en una heladera (máquina para hacer helados), en ese caso, respetar las indicaciones de la marca del fabricante.


Cremoso y delicioso!😋

No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Muchas gracias por tu visita.😍

#helado #dulcedeleche #monsieurcuisineplus #robotcocina #postres #dulces #recetas #icecreams #glaces #gelato #eis #sorvetes #cocinahoyconcecilia