REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 1 de mayo de 2020

Buñuelos de lechuga con cebolla


INGREDIENTES 

Para 1 docena aproximadamente 

1/2 cebolla pequeña
Un poco de lechuga
2 huevos
50 gramos de queso grana padano rallado fino
50 gramos de harina de trigo
7 gramos de levadura química
Sal
Pimienta de molinillo
Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír los buñuelos.

ELABORACIÓN 

Lavar y secar muy bien la lechuga, trocearla un poco.
Pelar, lavar y cortar la cebolla en trocitos pequeños.

En un bol batir los huevos.
Salpimentar.
Incorporar el queso rallado, la cebolla picada, la harina y el polvo de hornear, mezclar todo.
Probar el punto de sal.
Por último, incorporar los trozos de lechuga, mezclar todo suavemente. 




En una sartén pequeña calentar suficiente aceite para freír los buñuelos.
Cuando el aceite está bien caliente, con una cuchara, ir poniendo un poco del preparado de la masa y freír por ambos lados hasta que estén dorados.
Escurrirlos sobre papel de cocina absorbente. 
Servirlos calentitos.



No te olvides que me puedes seguir y suscribirte a mi blog para tener mis recetas, es completamente gratuito.
Muchas gracias por tu visita.😍

#buñuelos #cebolla #lechuga #vegetariano #recetas #entrantes #aperitivos #buñuelitos #salado #recipes #blogdecocina #recetasfáciles #cocinahoyconcecilia #cocinahoyconceciliablogspot