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lunes, 9 de diciembre de 2019

Pan de carne relleno


INGREDIENTES 

5 raciones
Molde rectangular para horno de 25 x 11 centímetros.

· 700 gramos de carne picada de vaca

· 3 dientes de ajos

· 1 cebolla pequeña

· 1 pimiento rojo

· 3 o 4 huevos duros

· 1 huevo crudo

· 6 lonchas de bacon ahumado

· 6 lonchas grandes de queso gouda o de sándwich

· 1/4 cucharadita para café de pimienta blanca molida 

· 1/2 cucharadita para café de comino en polvo

· 1/2 cucharadita para café de pimentón picante

· 2 cucharaditas para té de orégano

· Pimienta de molinillo

· 1 pastilla para caldo de carne

· Sal a gusto

· Un chorrito de aceite


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 250 grados.

Cortar el pimiento en tiras y pocharlo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté tierno.


Pelar y cortar muy pequeño la cebolla y los dientes de ajo.


Poner la carne picada dentro de un bol e incorporar todas las especias, el ajo y la cebolla picados, el huevo crudo, salpimentar.
Mezclar todo muy bien.
Probar el punto de sal.



Forrar el molde con 550 gramos de la carne picada.


Poner en el fondo 3 lonchas de queso, 3 lonchas de bacon, las tiras de pimiento rojo pochado y los huevos duros.




Cubrir los huevos con las lonchas restantes de bacon y queso.
Cubrir todo con la carne picada restante.




Disolver la pastilla de caldo de carne en un poquito de agua hirviendo y verterlo por encima.



Cocinar en el horno precalentado a 250 grados durante 40 minutos.
Sacar del horno y desmoldar.
Servir inmediatamente! 



Servir con una guarnición a gusto.
Yo lo he acompañado con mi receta de puré de patata.
Enlace para la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2018/12/pure-de-patata.html#more


Muchas gracias por tu visita.😍
#pandecarne