REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 11 de noviembre de 2019

Trufas de chocolate


INGREDIENTES 

Salen unas 30 trufas

· 100 gramos de bizcocho

· 100 gramos de chocolate con leche para repostería

· 100 gramos de dulce de leche

· 10 gramos de cacao puro en polvo

· Fideos de chocolate para decorar

· Moldes de papel para la presentación


ELABORACIÓN 

Fundir el chocolate.
Desmenuzar muy bien el bizcocho, incorporar el dulce de leche, el cacao en polvo y el chocolate fundido.
Mezclar con la mano hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.




Hacer bolitas de 10 gramos cada una y rebozarlas con los fideos de chocolate.
Si hace calor, guardarlas en recipiente con tapa y refrigerarlas un rato en la nevera. 



Antes de servirlas ponerlas en los moldes de papel para tener una bonita presentación.


Muchas gracias por tu visita.😍

#chocolate #blogger #cocinahoyconcecilia