REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 2 de septiembre de 2019

Quiche de salchichas


INGREDIENTES 

Molde de 28 centímetros de diámetro

· 1 masa quebrada/brisa

· 5 salchichas para Hot-Dog

· 2 cebollas medianas

· 3 huevos

· 200 ml de nata para cocinar

· 100 gramos de queso grana padano rallado fino

· Pimienta de molinillo

· 2 cucharadas soperas de aceite

· Sal


ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 230 grados.
Pelar, lavar y cortar la cebolla en 4 partes, luego laminarla.
Cortar las salchichas en rodajas finas.


En una sartén calentar las 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté tierna.
Luego incorporar las salchichas y sofreír un par de minutos.
Reservar.


En un bol batir los huevos.
Incorporar la nata para montar, el queso rallado, sal, pimienta de molinillo y el sofrito de cebolla y salchichas.
Mezclar todo.
Probar el punto de sal.
Reservar.



Extender la masa en un molde de 28 centímetros de diámetro dejando el papel abajo.
Pinchar el fondo de la masa con un tenedor.


Verter la mezcla, distribuirla bien por toda la masa.
Doblar los bordes restantes hacia adentro para evitar que se quemen.
Cocinar la quiche en el horno precalentado a 230 grados hasta que esté doradita.
Se puede servir acompañada con una ensalada verde.




Muchas gracias por tu visita.😍

#quiche #blogger #cocinahoyconcecilia