REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

viernes, 20 de septiembre de 2019

Buñuelos de banana


INGREDIENTES 

Salen 24 buñuelos aproximadamente

· 3 bananas medianas

· 2 Huevos

· 50 gramos de azúcar

· Un chorrito de esencia de vainilla

· 50 ml de leche

· 150 gramos de harina de trigo

· 10 gramos de levadura química

· 1 pizca de sal

· Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír los buñuelos

· Un poquito de azúcar para espolvorearlos al final


ELABORACIÓN 

En un bol batir los huevos con el azúcar y la vainilla durante 2 minutos.


Incorporar harina, leche, levadura química y pizca de sal.
Mezclar todo.


Pelar las bananas y abrirlas por la mitad, cortarlas en trozos e incorporarlas a la masa.
Mezclar todo con una cuchara.



En una cacerola pequeña calentar abundante aceite para freír los buñuelos, tienen que poder flotar.
Cuando el aceite está caliente, hay que ir jugando un poco con la temperatura del fuego, ya que si el aceite está muy caliente pueden quedar crudos por dentro y si está tibio quedarían con mucho aceite.
Con una cuchara ponemos un poco de masa dentro del aceite, una media cucharada sopera, más o menos.
Se pueden hacer 5 o 6 a la vez.
Freír los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados.
Escurrirlos sobre papel de cocina absorbente.


Espolvorearlos con azúcar y servirlos calentitos.


Muchas gracias por tu visita.😍

#buñuelos #blogger #cocinahoyconcecilia