REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 24 de septiembre de 2019

Arrollado de atún


INGREDIENTES 

· 1  Bizcocho para arrollado/brazo gitano
Enlace para la elaboración de la receta:
https://cocinahoyconcecilia.blogspot.com/2019/07/bizcocho-para-arrolladobrazo-gitan.html#more

Ingredientes para el relleno: 

· 2 latitas pequeñas de atún en aceite

· 4 cucharadas soperas de mayonesa

· 1 cucharadita para té de Savora o mostaza 



ELABORACIÓN 

Escurrir muy bien el aceite del atún.
En un bol pequeño mezclar el atún con la mayonesa y la Savora.

Extender el bizcocho y cortarlo por mitad.
Distribuir el relleno y enrollar el bizcocho.



Envolverlo en papel sulfurizado o de aluminio y refrigerarlo por lo menos 1 hora antes de servir. 
Para servirlo, cortarlo en rodajas finas.



Una deliciosa combinación de sabores.
Ideal para servir en un aperitivo o todo tipo de celebración.
También es una buena opción servirlo como una entrante, acompañado con una ensalada verde.


Muchas gracias por tu visita.😍

#brazogitano #blogger #cocinahoyconcecilia