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jueves, 1 de agosto de 2019

Quiche de calabacín con cebolla


INGREDIENTES 

Molde de 26 centímetros de diámetro 

· 300 gramos de calabacín

· 1 cebolla mediana

· 4 huevos

· 200 ml de nata para cocinar 

· 1 masa quebrada/brisa

· 2 cucharadas soperas de aceite

· 30 gramos de queso grana padano rallado fino

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN 

Lavar y secar el calabacín.
Cortarlo por la mitad y laminarlo fino.
Pelar, lavar y cortar la cebolla por la mitad y laminarla fina.




En una sartén calentar las 2 cucharadas de aceite.
Sofreír el calabacín con la cebolla, salpimentar.
Cubrir la sartén con una tapa y cocinar a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que el calabacín esté tierno.




Precalentar el horno a 220 grados.
En un bol batir los huevos, salpimentar.
Incorporar la nata y el queso rallado.
Mezclar todo.




Una vez que la cebolla y el calabacín están tiernos, incorporar todo dentro de la mezcla de huevo.
Mezclar todo.
Probar el punto de sal.
Reservar.



Extender la masa dentro del molde dejando el papel en el fondo.
Pinchar la masa con un tenedor.
Verter la preparación dentro y distribuirla bien por toda la masa, doblar los bordes de la masa ligeramente hacia adentro, eso evitará que se quemen.



Cocinar la quiche en el horno precalentado a 220 grados hasta que esté dorada.



Muchas gracias por tu visita.😍

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