REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

lunes, 5 de agosto de 2019

Pan con pistachos y uvas pasas elaborado en la panificadora


INGREDIENTES

· 15 gramos de sal 

· 
10 gramos de azúcar

· 350 ml de agua tibia

· 530 gramos de harina de trigo

· 5 gramos de levadura seca de panadería

· 150 gramos de uvas pasas sin semilla

· 100 gramos de pistachos sin sal y pelados


ELABORACIÓN 

Poner las uvas pasas en remojo durante 15 minutos, luego colarlas y secarlas con papel de cocina absorbente.
Reservar.



Introducir dentro de la cubeta de la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: sal, azúcar, agua tibia, harina y levadura.

Programar: Pan dulce

Peso: 1 kilo
Color: Oscuro

Cuando la panificadora comienza a emitir los primeros pitidos, incorporar las uvas pasas y los pistachos.

Cuando el pan está cocido, retirarlo de la cubeta y dejarlo enfriar sobre una rejilla.



Muchas gracias por tu visita.😍

#pan #blogger #cocinahoyconcecilia