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sábado, 20 de julio de 2019

Helado de chocolate elaborado con la Monsieur Cuisine Plus


INGREDIENTES

550 ml de helado aproximadamente 

· 3 yemas de huevo

· 70 gramos de azúcar

· 125 ml de leche

· 150 ml de nata para montar

· 150 gramos de chocolate negro especial para postres


ELABORACIÓN 

Introducir en el vaso de la M.C. las yemas con el azúcar.

Programar con cubilete:
Tiempo: 6 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 3


Incorporar la leche y la nata para montar.

Programar con cubilete:
Tiempo: 10 minutos
Temperatura: 90 grados
Velocidad: 2


Incorporar el chocolate en trozos.
Programar:
Tiempo: 2 minutos
Velocidad: 2



Verter la mezcla dentro de un bol (pasarla antes por un colador fino) y dejarla enfriar bien revolviendo suavemente de vez en cuando.
Una vez fría verterla dentro de un recipiente con tapa apto para el congelador.
Llevar al congelador durante unas 8 horas revolviendo de hora en hora unas 4 veces para que no se cristalice.



Muchas gracias por tu visita.😍

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