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martes, 18 de junio de 2019

Pechuga de pollo rellena


INGREDIENTES 

6 raciones

· 3 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel

· 6 lonchas finas de jamón cocido 

· 6 lonchas de bacon ahumado finas

· 6 lonchas de queso gouda o similar

· 1 bola de mozzarella

· 1 pimiento rojo mediano

· Pimienta de molinillo

· 1 chorrito de aceite

· Orégano 

· Sal

· Papel de aluminio


ELABORACIÓN 

Abrir las pechugas y dejarlas lo más finas posible.
Cubrirlas con un trozo de film transparente por encima y golpearlas con el martillo de madera para carne hasta hacerlas más finas, cuidado de no romperlas.




Cortar el pimiento en tiras.
En una sartén calentar un chorrito de aceite y sofreírlo con una pizca de sal y pimienta de molinillo, hasta que esté tierno.



En la misma sartén, sofreír un poquito las lonchas de bacon.
Cortar la bola de mozzarella en rodajas.



Salpimentar las pechugas y espolvorearlas con orégano.
Cubrir cada pechuga con 2 lonchas de jamón, 2 de queso, 2 de bacon, rodajas de mozzarella y unas tiras de pimientos.






Enrollar cada pechuga con cuidado y envolverla bien apretada con papel de aluminio.
Reservar.



Precalentar el horno a 275 grados.
Acomodar las pechugas en una bandeja apta para horno forrada con papel de aluminio.
Cocinarlas durante 40 minutos.


Se pueden comer calientes, o frías como fiambre de pollo cortadas en rodajas finas.
Servir acompañada con una guarnición a gusto, patatas fritas, arroz, puré de patatas, patatas asadas etc...


Muchas gracias por tu visita.😍
#pollorelleno