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miércoles, 17 de abril de 2019

Revuelto de calabacín con chuletas de cerdo a la plancha


INGREDIENTES 

4 raciones

Para el revuelto de calabacín:

· 2 calabacines grandes (700 gramos)

· 1 cebolla grande (300 gramos)

· 2 huevos

· 50 gramos de queso parmesano rallado

· 1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida

· 1 cucharadita para té de orégano

· 3 cucharadas soperas de aceite

· Pimienta de molinillo

· Sal

Para las chuletas de cerdo:

·4 chuletas de cerdo

· Sazonador de especias para barbacoa

· Orégano

· 4 cucharadas soperas de aceite

· Pimienta de molinillo

· Sal


ELABORACIÓN

Cortar el calabacín al medio, luego en dos o tres tiras y laminarlo.
Repetir la misma operación para la cebolla.



En una sartén profunda o wok calentar las 3 cucharadas de aceite.
Poner a rehogar las cebollas y el calabacín.
Incorporar la pimienta blanca y el orégano.
Salpimentar.
Tapar la sartén y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las verduras estén tiernas.




Una vez que las verduras están bien tiernas incorporar los huevos y mezclar todo.
Incorporar el queso parmesano rallado y revolver.
Probar el punto de sal.




Salpimentar las chuletas de cerdo, espolvorearlas con las especias y el orégano.
Poner a calentar una plancha o sartén con las 4 cucharadas de aceite y cocinar las chuletas.
Dejarlas bien doradas.



Servirlas acompañadas con el revuelto de calabacín. 


Muchas gracias por tu visita. 😘