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miércoles, 17 de abril de 2019

Revuelto de calabacín con chuletas de cerdo a la plancha


INGREDIENTES 
4 raciones


Para el revuelto de calabacín:
2 calabacines grandes (700 gramos)
1 cebolla grande (300 gramos)
2 huevos
50 gramos de queso parmesano rallado
1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
1 cucharadita para té de orégano
3 cucharadas soperas de aceite
Pimienta de molinillo
Sal

Para las chuletas de cerdo:
4 chuletas de cerdo
Sazonador de especias para barbacoa
Orégano
4 cucharadas soperas de aceite
Pimienta de molinillo
Sal

ELABORACIÓN

Cortar el calabacín al medio, luego en dos o tres tiras y laminarlo.
Repetir la misma operación para la cebolla.


En una sartén profunda o wok calentar las 3 cucharadas de aceite.
Poner a rehogar las cebollas y el calabacín.
Incorporar la pimienta blanca y el orégano.
Salpimentar.
Tapar la sartén y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las verduras estén tiernas.



Una vez que las verduras están bien tiernas incorporar los huevos y mezclar todo.
Incorporar el queso parmesano rallado y revolver.
Probar el punto de sal.





Salpimentar las chuletas de cerdo, espolvorearlas con las especias y el orégano.
Poner a calentar una plancha o sartén con las 4 cucharadas de aceite y cocinar las chuletas.
Dejarlas bien doradas.


Servirlas acompañadas con el revuelto de calabacín. 


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