INGREDIENTES
4 raciones
Para el revuelto de calabacín:
· 2 calabacines grandes (700 gramos)
· 1 cebolla grande (300 gramos)
· 2 huevos
· 50 gramos de queso parmesano rallado
· 1/4 de cucharadita para café de pimienta blanca molida
· 1 cucharadita para té de orégano
· 3 cucharadas soperas de aceite
· Pimienta de molinillo
· Sal
Para las chuletas de cerdo:
Para las chuletas de cerdo:
·4 chuletas de cerdo
· Sazonador de especias para barbacoa
· Orégano
· 4 cucharadas soperas de aceite
· Pimienta de molinillo
· Sal
ELABORACIÓN
Cortar el calabacín al medio, luego en dos o tres tiras y laminarlo.
Repetir la misma operación para la cebolla.
Repetir la misma operación para la cebolla.
En una sartén profunda o wok calentar las 3 cucharadas de aceite.
Poner a rehogar las cebollas y el calabacín.
Incorporar la pimienta blanca y el orégano.
Salpimentar.
Poner a rehogar las cebollas y el calabacín.
Incorporar la pimienta blanca y el orégano.
Salpimentar.
Tapar la sartén y cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que las verduras estén tiernas.
Una vez que las verduras están bien tiernas incorporar los huevos y mezclar todo.
Incorporar el queso parmesano rallado y revolver.
Probar el punto de sal.
Incorporar el queso parmesano rallado y revolver.
Probar el punto de sal.