· 5 huevos
· 100 gramos de mantequilla
· 1 pizca de sal
· 25 gramos de leche
· 25 gramos de azúcar glas
ELABORACIÓN
Romper el chocolate en trocitos.
Separar las claras de las yemas.
Separar las claras de las yemas.
A baño María, fundir el chocolate con la mantequilla, la leche y el azúcar glas.
Una vez que se ha fundido todo, retirar del baño María e incorporar las yemas.
Mezclar todo muy bien.
Una vez que se ha fundido todo, retirar del baño María e incorporar las yemas.
Mezclar todo muy bien.
Batir las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
Utilizando una espátula, incorporar las claras batidas a la mezcla anterior, poco a poco y con movimientos envolventes.
Utilizando una espátula, incorporar las claras batidas a la mezcla anterior, poco a poco y con movimientos envolventes.
Verter la mousse dentro de los moldes.
Cubrirlas con papel de aluminio y refrigerarlas durante un mínimo de 10 horas, si es de un día para otro mejor.
Cubrirlas con papel de aluminio y refrigerarlas durante un mínimo de 10 horas, si es de un día para otro mejor.
Antes de servirlas se pueden decorar con una cereza.
Muchas gracias por tu visita.❤