INGREDIENTES
4 raciones
· 2 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel
· 1 bote de 200 gramos de salsa de mango
· 200 gramos de tomate troceado (de lata)
· 1 cebolla mediana
· 1/2 pimiento verde
· 1/2 pimiento rojo
· 3 dientes de ajo
· 200 ml de nata para cocinar
· 100 ml de leche de coco
· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol
· 1 cucharada sopera colmada de curry en polvo
· 1/2 cucharadita para café de pimentón picante
· 1/2 cucharadita para café de azúcar
· 1/2 cucharadita para café de laurel en polvo (opcional)
· 1 cucharadita para café de pimentón dulce
· 1/4 cucharadita para café de pimienta blanca molida
· 1 cucharadita para café de cilantro molido o cilantro fresco bien picadito
· Pimienta de molinillo
· Sal
ELABORACIÓN
Picar muy bien las verduras.
Cortar las pechugas de pollo en trozos (ni muy grandes ni muy pequeños).
Cortar las pechugas de pollo en trozos (ni muy grandes ni muy pequeños).
En una sartén profunda o wok calentar 4 cucharadas de aceite.
Rehogar el pollo con un poco de sal y pimienta.
Rehogar el pollo con un poco de sal y pimienta.
Incorporar la cebolla, el pimiento, el ajo, las especias y el azúcar.
Cuando las verduras estén tiernas, incorporar el tomate troceado.
Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Cuando las verduras estén tiernas, incorporar el tomate troceado.
Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Incorporar la nata, la leche de coco y la salsa de mango.
Mezclar todo y cocinar a fuego lento durante 2 o 3 minutos más.
Mezclar todo y cocinar a fuego lento durante 2 o 3 minutos más.
Probar de sal.
Servir acompañado con una guarnición de arroz blanco cocido.
Servir acompañado con una guarnición de arroz blanco cocido.
Muchas gracias por tu visita! ♥️