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viernes, 4 de enero de 2019

Pollo al curry con salsa de mango y leche de coco


INGREDIENTES

4 raciones

· 2 pechugas de pollo grandes sin hueso y sin piel 

· 1 bote de 200 gramos de salsa de mango

· 200 gramos de tomate troceado (de lata)

· 1 cebolla mediana

· 1/2 pimiento verde

· 1/2 pimiento rojo

· 3 dientes de ajo

· 200 ml de nata para cocinar

· 100 ml de leche de coco

· 4 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol

· 1 cucharada sopera colmada de curry en polvo

· 1/2 cucharadita para café de pimentón picante

· 1/2 cucharadita para café de azúcar

· 1/2 cucharadita para café de laurel en polvo (opcional)

· 1 cucharadita para café de pimentón dulce

· 1/4 cucharadita para café de pimienta blanca molida

· 1 cucharadita para café de cilantro molido o cilantro fresco bien picadito

· Pimienta de molinillo

· Sal



ELABORACIÓN

Picar muy bien las verduras.
Cortar las pechugas de pollo en trozos (ni muy grandes ni muy pequeños).



En una sartén profunda o wok calentar 4 cucharadas de aceite.
Rehogar el pollo con un poco de sal y pimienta.


Incorporar la cebolla, el pimiento, el ajo, las especias y el azúcar.
Cuando las verduras estén tiernas, incorporar el tomate troceado.
Mezclar todo y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. 




Incorporar la nata, la leche de coco y la salsa de mango.
Mezclar todo y cocinar a fuego lento durante 2 o 3 minutos más.



Probar de sal.
Servir acompañado con una guarnición de arroz blanco cocido. 


Muchas gracias por tu visita! ♥️