INGREDIENTES
Las cantidades son opcionales
· Huevos de codorniz (cocidos y pelados)
· Preparado para rebozar sin huevo (tempura) se compra en el supermercado.
· Un poco de agua fría
· Pimienta de molinillo
· Sal
· Aceite
· Mayonesa
· Ketchup
ELABORACIÓN
Para la salsa rosa mezclar un poquito de ketchup y mayonesa.
En un bol pequeño poner un poco del preparado para la tempura, salpimentar, ir agregando agua fría y mezclar muy bien (tiene que estar cremoso, ni muy líquido ni muy espeso).
En una sartén pequeña o una cacerolita calentar abundante aceite para freír.
Cuando el aceite está bien, bien caliente, pasar los huevos de codorniz en el preparado de tempura y freír hasta que estén dorados.
Escurrir en papel absorbente.
Cuando el aceite está bien, bien caliente, pasar los huevos de codorniz en el preparado de tempura y freír hasta que estén dorados.
Escurrir en papel absorbente.
Servir calentitos acompañados con la salsa rosa.
Un aperitivo delicioso con el que vas a triunfar!😋
Muchas gracias por tu visita! ♥️