REALIZA AQUÍ TUS COMPRAS EN AMAZON

martes, 8 de enero de 2019

Huevos de codorniz en tempura con salsa rosa


INGREDIENTES

Las cantidades son opcionales

· Huevos de codorniz (cocidos y pelados)

· Preparado para rebozar sin huevo (tempura) se compra en el supermercado.

· Un poco de agua fría

· Pimienta de molinillo

· Sal

· Aceite

· Mayonesa

· Ketchup 


ELABORACIÓN

Para la salsa rosa mezclar un poquito de ketchup y mayonesa. 



En un bol pequeño poner un poco del preparado para la tempura, salpimentar, ir agregando agua fría y mezclar muy bien (tiene que estar cremoso, ni muy líquido ni muy espeso).



En una sartén pequeña o una cacerolita calentar abundante aceite para freír.
Cuando el aceite está bien, bien caliente, pasar los huevos de codorniz en el preparado de tempura y freír hasta que estén dorados.
Escurrir en papel absorbente.




Servir calentitos acompañados con la salsa rosa.
Un aperitivo delicioso con el que vas a triunfar!😋


Muchas gracias por tu visita! ♥️