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lunes, 8 de octubre de 2018

Pechuga de pollo frita con guarnición de patatas con mayonesa y un toque de ajo


INGREDIENTES 

4 raciones

· 3 pechugas de pollo sin hueso y sin piel 

· Sazonador en polvo para pollo

· Comino en polvo

· Sal

· Aceite

· 1 kilo de patatas

· 2 dientes de ajo pequeños

· 100 gramos de mayonesa


ELABORACIÓN 

Pelar y lavar las patatas.
Cortarlas en cubos pequeños más o menos todos del mismo tamaño.

 

En una cacerola con agua y sal cocinar las patatas hasta que estén tiernas.


Filetear las pechugas de pollo.
Sazonarlas con las especias y un poquito de sal.
Reservar.


Una vez que las patatas están cocidas colarlas y rallar inmediatamente los dientes de ajo dentro de las patatas calientes.
Mezclar cuidadosamente y dejarlas enfriar.



Una vez que las patatas con ajo están frías, incorporar la mayonesa y revolver con mucho cuidado para mezclar.



En un sartén calentar bien un poco de aceite, freír los filetes de pechuga de pollo por ambos lados hasta que estén bien dorados.
Servir inmediatamente acompañados con las patatas.




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