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jueves, 6 de septiembre de 2018

Magret de pato con miel y tomillo


INGREDIENTES

Para 1 magret de pato

· 1 magret de pato 

· 2 cucharadas soperas de miel

· Un poquito de tomillo

· Pimienta de molinillo 

· Sal


ELABORACIÓN 

Marcar la grasa del magret, haciendo unos cortes en diagonal.
Salpimentar.




Poner a calentar el sartén sin ninguna materia grasa.
Una vez que está bien caliente, incorporar el magret de pato con la grasa hacia abajo.
Cocinar durante 8 minutos (si se prefiere más cocido se deja cocinar durante un poco más de tiempo).
Darle la vuelta y cocinar durante otros 8 o 10 minutos más.



Retirar la mitad de la grasa de la cocción del magret.
Incorporar la miel y el tomillo, remover el sartén para mezclar todos los ingredientes.
Trocear el magret, salsear y servir caliente.



El punto de cocción va al gusto de cada comensal.



Muchas gracias por tu visita! ❤